夏格維斯:普巴華拉尼復出後 曼聯英超最強

2021年12月07日09:00

  香港時間12月7日訊 在一檔欄目中,評論員夏格維斯Owen Hargreaves表示,如果普巴Paul Pogba上場,他的傳球將會幫助到C.朗拿度Cristiano Ronaldo

  夏格維斯說道:「如果普巴能出場替代費特Frederico Rodrigues或者麥湯文尼Scott McTominay,將會有另外一個能給C.朗拿度提供傳球的球員。我認為他們對水晶宮踢得不錯,但是B費Bruno Fernandes和拉舒福特Marcus Rashford表現很平淡。」

  「邊後衛是一大亮點,球隊的深度非常棒,這很好。因此等普巴和華拉尼復出,曼聯很容易就能成為英超最強的球隊之一,但他們需要像對陣水晶宮一樣踢球,我認為球隊在朝向目標前進。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽