巨資收購毫無成績!羅馬已厭倦摩連奴

2021年12月07日13:04

  《鏡報》發佈長文分析了摩連奴Jose Mourinho現狀。在文章中,《鏡報》表示在摩連奴又一次公開指責球員、抨擊媒體和比賽毫無戰術後,羅馬對他已經越來越厭倦了。

  羅馬在任命摩連奴時坦言這是一場豪賭,並且對於摩連奴能來執教非常開心,但是在今季聯賽已經失利7場後,這些熱情在逐漸減弱。對於一家在夏窗花費巨大的球隊,所有人都期待更好的成績。目前意甲16輪過後,羅馬已經落後聯賽第4多達9分。

  摩連奴在媒體面前展示著他給球員贈送禮物、在贏波後在火車上吃披薩。而在比賽中,他對球隊戰術不斷進行著實驗,球員沒有穩定的位置,球隊也沒有任何進步。如果不能改變態度和虛榮心,他在意大利的第二次執教將會是曇花一現。

  即使是這樣,羅馬也不可能現在就解僱他,摩連奴與羅馬簽約三年。現在球隊缺乏合適的替代者,球隊也想要摩連奴自己離開。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽