米蘭主席:新球場計劃聖誕節前宣佈

2021年12月07日08:37

  香港時間12月7日訊 據意媒Sempreinter報導,米蘭主席史卡朗尼近期在接受「GR Parlamento」採訪時表示建立新球場的計劃將於年底落地實施,球場將於2026年投入使用。

  史卡朗尼曾強調,米蘭和國米一直以來都有建立新球場以替代聖西路(梅阿查)球場的想法,他們都認為新球場的建成將有助於提升球隊的基礎設施建設,並能提高收入,讓球隊在與歐洲其他豪門球隊的競爭中迎頭趕上並立於不敗之地。

  在接受採訪時,史卡朗尼表示:「新球場無論是對於米蘭還是國米來說都是基礎中的基礎,也是提升競爭力的佐證。看看歐洲的其他頂尖球隊,意甲聯賽想要再現榮光的話,必須配備有更高水平的基礎設施。」

  「米蘭市長薩拉(基奧斯比-薩拉,國米球迷)要求我們做出一些犧牲以加快新球場計劃推進,現在雙方已就此達成一致,並且都希望更快推進。」

  「按照米蘭市政廳的要求,新球場的容積率不得超過0.35,我們將嚴格按照要求執行。同時我們在球場綠化方面花了一些功夫,按照計劃,球場周圍將建設一個面積約50000平方米的公園,大約有5個足球場那麼大的綠化面積。目前這裡還是一個廣場。」

  「雙方將在接下來的數日內公佈最終計劃,我可以確定在聖誕節之前將會宣佈。一旦新球場建成,米蘭雙雄每個賽季預計將獲得3500萬歐元的收入,不過有的球會每個賽季能通過球場獲得1億歐元。」

  「說實話,我不認為新球場能趕在2026年奧運會前建成,我們初步的計劃是在2026年7月或8月建成新球場,並在2026-27賽季將主場遷移至此。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽