終於等到了!全是驚喜!這雙鞋出乎所有人預料...

2021年12月07日08:04

經歷那樣的大傷並再次回到球場,還打出準全明星級別的表現,無論身體還是精神意誌層面的海帥都值得稱讚!

當祖老爺用4年1.2億的合同簽下希禾特時,不少人又開始嘲笑祖老爺老毛病犯了。

但在黃蜂隊的海帥又一次證明了自己!海帥加盟黃蜂之前,安踏便頂著大家的不解,為海帥推出個人簽名鞋。

海帥的GH1上市後驚豔眾人,來到黃蜂隊首個賽季的GH2,銷量表現也很不錯。

前兩代簽名鞋的共同特點是實戰體驗均衡紮實,性價比非常高。

GH1和GH2,大多數小夥伴都以200+的價格入手。消費者說“踏子這朋友真心能處”,GH系列絕對有功勞。

早前海帥在賽場上腳的GH3,大家期盼已久了。

速度感很強的外觀造型,和前兩代一樣保持著GH系列獨有的辨識度特點。

前段時間海帥又上腳了一款金屬氣息十足的賽車配色,GH系列的粉絲們完全按耐不住了。

安踏舉行的GH3發佈會,第一個亮相的配色正是賽車配色。

倍受好評的性價比好鞋,此番以賽車輕量化理念打造。

後續還會有非常多好看的配色上市,GH3和前兩代一樣,沒有辜負大家的期待。

諸多新科技的使用和中底科技的調整,讓這雙GH3更值得好好去瞭解一番。

【GH3 實拍】

打開鞋盒便能看到全新的HARNESS綁帶系統的提示說明,綁帶的調節能幫助穿著者獲得更好的包裹性體驗。

外觀呈現出如賽車一般,讓男生荷爾蒙激增的速度感。

中底前掌部分的加寬處理,配合外側TPU的設計,讓人感覺安全感十足。

HARNESS綁帶系統的具體反饋,實戰黨肯定會有不同的意見,後跟的TPU結構也讓人感覺紮實穩固。

中底全新使用的安踏氮科技+A-FLASHEDGE科技的組合方式,或許是小夥伴們最關注的。

區別於KT7安踏氮科技的全掌使用,GH3在前掌安置了安踏氮科技模塊,中底其他部分則使用A-FLASHEDGE 科技。

這樣的搭配組合方式,能很好地為穿著者帶來軟硬兼施的場地反饋感。

外底採用兩種紋路搭配組合,來幫助穿著者獲得更好的抓地力體驗。

橡膠外底和人字紋的組合,耐磨性方面應該會帶來驚喜。尺碼選擇上可以考慮買大一碼,按正碼選擇會感覺空間不足還有些壓腳。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽