維基斯用三節就打破紀錄 8記三分球力壓居里

2021年12月07日13:28

  香港時間12月7日,安德魯-維基斯投中8記三分球,創下個人生涯紀錄。

  維基斯此前三分球紀錄是7個,在2019-2020賽季投中。本賽季他此前最多投中6個。

  今天他上半場還只是正常發揮,投中3記三分球。第三節突然發飆,連連出手命中,單節投中了5記三分球。

  維基斯8記三分球全部在前三節投中。第四節他只打了2分鐘就下場。全場得了28分。

  此役過後,維基斯本賽季三分球命中率達到41.6%,為生涯之最。此前他從來沒一個賽季超過38%。

  自打老東家木狼算起,在14場比賽中,維基斯共得了292分,場均得了20.9分,命中率達到52.6%,三分球命中率也高達47.3%。

  當維基斯投中的三分球數超過居里時,這樣的勇士難以戰勝。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽