AC米蘭好消息!利物浦兩大王牌缺席

2021年12月07日16:15

  歐聯小組賽,AC米蘭將在主場迎戰利物浦。根據《利物浦回聲報》的消息,利物浦的兩大王牌沙拿Mohamed Salah與雲迪積克Virgil van Dijk都沒有隨隊來到米蘭,高普Jurgen Klopp也將進行大輪換。

  目前在歐聯B組,利物浦5戰全勝已經鎖定小組第一出線了。AC米蘭排名第3位,如果他們在主場贏下利物浦,且波圖無法戰勝馬德里體育會的話,紅黑軍團將獲得小組第二位。

  英國媒體稱,高普今場將進行大輪換。奧歷治(Divock Origi)、南野拓實Takumi Minamino、干尼特Ibrahima Konate、迪斯米卡斯(Kostas Tsimikas)、基達Naby Keita等後備將獲得正選的機會。這對AC米蘭來說是一個利好消息。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽