U23球員冬窗轉會費評估:這三位球員最高

2021年12月07日10:31

  知名的足球專業機構「足球天文台」對球壇23歲以下球員的冬窗轉會價格進行了評估。

  在前鋒球員中,冬季轉會價格最高的是夏蘭特Erling Haland、雲尼斯奧斯(Vinicius)和科頓Philip Foden,都達到了1.5億歐元。

  此外格連活特Mason Greenwood1.4億歐元,辛祖Jadon Sancho1.3億歐元,費蘭·托利斯Ferran Torres1.2億歐元。

  麥巴比Kylian Mbappe轉會價格8000萬歐元,這是因為他與巴黎的合約明年夏天就到期了。

  U23後衛中,轉會價格最高的是拜仁的戴維斯(Alphonso Davies,達到了1.2億歐元,此外巴塞的迪斯Sergino Dest和車路士的賴斯·占士Reece James也達到了1億歐元。

  中場球員中,巴塞的柏迪Pedri和利華古遜的華斯( Florian Wirtz )  都是1.4億歐元,車路士的夏域斯Kai Havertz和阿仙奴的沙卡Bukayo Saka達到了1億歐元。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽