《尚氣2》獲得確認,導演與編劇不變

2021年12月07日11:15

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

《尚氣與十環傳奇》普遍而言評價不錯,且立即於電影院和 Disney+ 都取得良好的成績。如果有一件事幾乎可以肯定,那就是流行的漫畫改編電影總是會有續集。

這次也不例外。透過Deadline披露,我們將在未來獲得更多《尚氣》,因為續集目前由 Destin Daniel Cretton(製作第一部電影)撰寫當中,他也將負責執導。漫威影業的老闆 Kevin Feige 對這一切有話要說:

「Destin 是一位了不起的合作夥伴,他為《尚氣與十環傳奇》帶來了獨特的視角和技巧。我們在這部電影的合作過程中度過了一段美好的時光,他有很多有趣的想法可以讓故事在 Disney+ 上栩栩如生,所以我們很高興能擴展與他的關係,且迫不及待地想開始接下來的事了。」

你對《尚氣與十環傳奇》有什麼感想?梁朝偉很帥

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽