Netflix 分享自家真人版《惡靈古堡》影集首支前導預告

2021年12月07日09:53

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

雖然改編自CAPCOM標誌性恐怖系列《惡靈古堡》的真人版電影(《惡靈古堡首部曲:拉昆市》) 最近在全球影院上映,其實還有另外一部改編自該系列的真人電影正在製作中,而這部電影來自 Netflix。

它的進展不如電影那樣多,這意味著我們對它的了解並不像電影那樣深入,但話雖如此,Netflix 也已經開始宣傳這個企劃,最新的行動是透過 Twitter 分享地獄犬的特寫鏡頭。影片本身只有幾秒鐘長,實際上並沒有那麼可怕,直到狗在最後一分鐘轉過頭來分享它醜陋的一面。別忘了到這兒看片段。

至於 Netflix 的《惡靈古堡》何時在串流媒體上首次亮相,目前所知的是該節目將在 2022 年的某個時候登陸。至於誰來主演,之前已經宣布過一些演員陣容和亮點;Lance Reddick 將扮演 Albert Wesker 的角色。

就情節而言,What's On Netflix 指出它將「探索保護傘公司的黑暗內部運作以及由 T 病毒爆發引起的新世界秩序」,這意味著我們可能會進入一段相當嚴峻的故事劇情。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽