Airinum攜日系潮牌共推聯名款呼吸面罩

2021年12月07日10:17

  樂享全球領先科技,盡顯北歐風尚美學, 12月6日,瑞典時尚科技品牌Airinum睿鉑宣佈攜手日系潮牌Undercover共同推出了以“混沌與平衡(Chaos and Balance)”為主題的限量聯名款口罩,旨在喚醒大眾對氣候變化的關注,鼓勵更多人意識到自身對地球環境的影響,中國區同期在天貓小黑盒開啟抽籤。

  此前,Airinum睿鉑曾與日本知名潮流品牌Human Made,日本知名玩具廠商Medicom Toy,瑞士奢侈品牌Bally,意大利機能品牌Neman等全球多家知名時尚、潮流品牌發起聯名合作,成功引爆海內外社交網絡熱門話題。在2021年春季攜手日本街頭潮流教父Nigo所推出的Airinum x Human Made聯名限量款時,更是出現了國內發售一小時售罄的盛況,成功出圈。

  圖為Airinum睿鉑線下市場分佈

  此次合作發售的“混沌與平衡(Chaos and Balance)”聯名款共有“查可灰”&“圖騰棕”兩個配色選項,官方售價分別為618元人民幣/盒和688元/盒,全球限量共950件,中國市場為150件。

  此聯名款在睿鉑都市生活2.0系列呼吸面罩基礎上,融入Undercover獨特的暗黑元素和大膽設計理念,並繼承了經典款的全面防護理念,能夠針對霧霾、花粉、過敏原和細菌等顆粒物提供高效防護。

  Airinum睿鉑聯合創始人Fredrik Kempe就此表示,Airinum的每一次跨界聯名都是為了提高人們對氣候變化的認知,倡導更多人加入到我們的環境保護行動中。Airinum睿鉑已與包括瑞典公益組織Milkywire和中國公益項目“百萬森林計劃”在內的多家機構、組織達成合作。此次聯名款的部分銷售所得也將用於中國西部植樹造林,從而進一步保護生態環境,促進地球可持續發展。

  Kid Cudi & Pharrell Williams(圖片源於網絡)

  全球頂級媒體爭相報導,兩度登台巴黎時裝周,Airinum睿鉑憑一己之力,首次讓旗下口罩成功殺入太陽眼鏡、腕表、潮鞋雲集的新一代功能型時尚配飾圈。這家創立於瑞典斯德哥爾摩的品牌,通過為都市人群提供高效、舒適、時尚的呼吸防護,吸引了來自全球75個國家和地區的擁躉,其中不乏美國知名歌手Pharrell Williams、說唱歌手Kid Cudi、古天樂、林俊傑、宋軼、宋威龍等眾多海內外明星粉絲。

  天花板級的防護性能,高體驗感的舒適性,超高的性價比,是Airinum睿鉑受到全球都市品質生活人群青睞的關鍵所在。

  在最受使用者所關注防護層面,旗下的都市生活2.0系列產品和Lite系列口罩除具備經KN95級別認證的防護性能外,都採用了瑞典專利的Polygiene抗菌技術,為使用者在通勤、出差、出遊等不同場景下帶來更多貼心保護。

  據官網顯示,Airinum睿鉑的產品經過了眾多安全性檢測,不含甲醛或芳香胺這類有害化學成分,能夠帶來更貼心安全的防護功能。

  在舒適性方面,人體工學設計的巧妙應用,使口罩在貼合人體面部時,避免了呼吸憋悶、耳部壓迫感等傳統類型產品弊病,以此保證舒適的佩戴體驗。包裝內配備的濾芯則採用了3D記憶棉鼻墊,則最大程度得避免了眼鏡起霧或花妝的尷尬狀況發生。

  值得一提的是,包括聯名款在內,Airinum睿鉑的每盒產品中均配有一份可重複水洗使用的外層抗菌面罩和兩支獨立包裝的可替換濾芯,避免了傳統口罩“一日遊”的浪費現象。而每支濾芯使用壽命長達近100個小時,日均使用成本不足0.5元,助力使用者輕鬆體驗便捷、舒適的高品質生活。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽