【獨一無二】天生鼻上長胎記 美女自豪感到特別

2021年12月08日07:00

胎記是天生的,大家無法選擇位置,如果長在臉上,想遮蔽著也不容易,美國一名少女天生在鼻頭上長了一個胎記,看上來就像小丑鼻一樣,讓她經常成為他人的取笑對象,不過她對此並不介意,反而認為這個胎記令她獨一無二。

網上圖片
網上圖片

來自美國紐約的 22 歲女生 Raven 天生鼻頭上長了一個胎記,看上來就飲馬戲團表演的小丑,她在社交平台分享自己的體會,指不時都會因為這個胎記而成為其他人取笑、人身攻擊的對象,但自己對於這個胎記非常喜歡,令她變得獨一無二,有網民認同她的說法,指這個胎記看上來看酷。

網上圖片
網上圖片

不過,也有人認為 Raven 只是開啟了防衛機制,她心底中仍然是想把這個胎記弄走,對於這種質疑, Raven 表示父母和醫生都曾建議以激光把胎記除掉,不過她非常愛這個記號,直言永遠不會把它消除。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽