【唔似生過B】余香凝風騷晒泳衣照 無懼冬天照樣落水

2021年12月08日07:00

余香凝今年五月誕下B女,用兩個月時間勁減35磅,成功收肚,當時她穿露臍裝已經完全不見有凸肚,相當厲害。

產後至今逾半年,余香凝仍然積極減肥,繼續為目標磅數努力。這天她無懼低溫,照樣穿泳衣落水,風騷展示修身成果,更表示其實幾不冷:「紀念一下瘦下來的自己,現在比以前對自己更嚴格了。有陽光有衡溫泳池,其實都挺溫暖的。」

微博香港娛樂:【【產後復工】@Jennifer余香凝 2個月激減35磅 穿著產前牛仔褲騷收肚成果】余香凝五月誕下囡囡,至今才兩個月,話咁快她已回復窈窕身型,實在令人羨慕!她穿著短身露腰上衣,懷孕前的牛仔褲,風騷展示修身成果,重拾腰部線條。她自言本身盆骨大,生完B後坐圍逾40吋,透過紮肚來回復身材:「我的盆骨本身比較大,生完BB之後更大,坐圍去到40吋以上,所以紮肚師在盆骨落了不少功夫。頭10天我都是上門紮肚的,上門的好處就是強度可以去到最高,拉得最緊,每次紮好之後盆骨都會有極大的酸軟感。因為在家,所以就算酸軟得不太能走動,都可以好好趟著休息一下,這樣一下子我極快就能穿回未生小孩的牛仔褲,超開心,痠痛也是值得的。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【一個月極速修身】@Jennifer余香凝 有腰有腿無凸肚 廖子妤妒忌只有胸部變大】余香凝上月誕下囡囡,「卸貨」前她的肚子非常大,大到似是懷有雙胞胎。短短一個月時間,她已坐完月出關:「久違的Date Night 終於不是素顔穿著睡衣了」。
這是余香凝產後首次公開全身照,穿著貼身短裙的她大騷長腿,不但上圍升Cup,腹部也回復扁平,腰線亦重現。余香凝極速修身成功,令人稱羨,廖子妤表現妒忌:「可惡,除了胸部變大之外我看不到有什麼分別!!」余香凝謙虛回覆只是「掩眼法,遮曬啲肥」。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽