一夜之間!美斯追平了C.朗歐聯兩大紀錄

2021年12月08日05:58

  香港時間週三淩晨,歐聯小組賽最後一輪,巴黎主場4比1大勝比利時布魯日,美斯Lionel Messi上演梅開二度的好戲,一夜之間,他追平了C.朗拿度Cristiano Ronaldo的兩項紀錄。

  首先,美斯在歐聯中已經先後攻破了38支不同球隊的大門,在攻破球隊的數量上,追平了C.朗拿度,兩人目前都排在第一位。

  排在第二的是攻破34隊的賓施馬(Karim Benzema),接下去是攻破33隊大門的魯爾、29隊大門的伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic和利雲Robert Lewandowski

  今場比賽,美斯的第二球是一個12碼,他在歐聯中主射的12碼數也追平了C.朗拿度,兩人都是歐聯中主射12碼數量一樣多的球員。

  C.朗拿度22罰19中,美斯是22罰18中。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽