紐卡素有錢都無緣大牌球員!誰會去降班隊...

2021年12月08日20:28

  紐卡素獲得了沙特投資資金的加持,然而這個英超新貴卻發現,球隊糟糕的戰績,正阻礙他們的轉會計劃的展開。

  目前紐卡素在英超只排名倒數第二。

  球星連加特Jesse Lingard、卻奧斯(Toni Kroos)、雲迪碧克Donny van de Beek、查比亞(Kieran Trippier),教練艾馬利Unai Emery都曾與他們聯繫在一起,被認為是冬季轉會窗口的目標。

  然而這些人物紐卡素可能一個都無法引進。英國《鏡報》報出了紐卡素冬季轉會市場的新目標,儘管這些人中的大多數水平也不錯,但與最初被看好的大牌簽約相差甚多。

  英國媒體爆出的紐卡素新目標包括阿仙奴的艾利尼,般尼茅夫的萊特基利(Lloyd Kelly),熱刺的祖-羅頓(Joe Rodon),里爾的史芬-保特文(Sven Botman)和德國國腳真達Matthias Ginter

  在15輪英超過後,紐卡素只獲得了10分,儘管有消息表示,紐卡素冬季簽約的花費將在2億到3億歐元之間,但似乎來自沙特的大筆資金,仍不足以購買那些大牌的球星。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽