聯盟第一重的專屬戰靴!這鞋絕對夠重磅!

2021年12月08日07:59

  休賽期胖虎拍攝廣告的圖片流出時,不少人還質疑是角度問題。

  休賽期結束胖虎果然沒有讓大家失望,他的體重可能從129公斤變成了136公斤。

  這一數字幫助錫安成為聯盟最重的球員,由於腳趾骨折賽季至今他還未出場比賽。

  在前幾天對陣火箭隊的比賽里,有人稱胖虎的體重可能達到了144公斤。

  “你瞅他那胖樣,虎了鑿的入樽”,耳邊忽然就響起了BGM。

  巴克利也在節目中調侃,錫安如今胖得像他和奧尼爾生的孩子。

  早在大學時期錫安127公斤的體重,就被質疑會讓他很難保持健康,而錫安的回應是又重了兩公斤進入聯盟。

  “比占士還強的身體”讓錫安未進聯盟就充滿話題度,這也打動Jordan Brand用重金與錫安完成簽約。

  剛進聯盟Jordan Brand便給錫安送上各種專屬PE的待遇。

  即便出場數不多,但AJ34和AJ35都擁有個人的市售PE配色。

  最令人驚訝的還是,錫安生涯第二個賽季Jordan Brand便為他推出了個人簽名鞋 Jordan Zion 1。

  Zion 1運用鉸接式鞋舌搭配獨特的內襯和走線,鞋面下還有前足鎖定綁帶。

  幫助穿著者減輕鞋帶來的壓力,同時提供更好的透氣性和包裹性體驗。

  中底採用全掌Air Strobel氣墊+前掌Zoom Air氣墊的緩震組合,帶來更好的場地感體驗。

  鞋底加寬處理以提升穩定性,錫安這類大體重穿著者,保護性是第一位的。

  Zion 1上市之後銷量表現還算中規中矩,二級市場500左右的價格比較容易被接受。

  即便這位代言人的賽場出勤率低得可憐,但胖虎的話題度給了Jordan Brand很大的信心!

  今年下半年Jordan全新推出的多功能運動鞋Jordan Air NFH,市場反饋很不錯。

  前段時間Jordan Brand還以Jordan Air NFH為藍本,為錫安推出支線系列。

  “Bayou Boys”配色的Jordan Air NFH使用軍綠色主題,豐富了Zion系列的產品線。

  而錫安的首雙個人市售鞋款,正是Air Jordan 34 “Bayou Boys”配色。

  從目前釋放的信號來看,雖然錫安只顧著增重不打球,但Jordan Brand對錫安商業版圖的擴充,並沒有停下來的意思。

  去年錫安曾爆改過自己的猛禽,車子裡出現了一個專屬標誌。錫安的個人logo,不知道會不會有所調整。

  增重還在進行,2021年估計很難在賽場上看見錫安打球了。

  塘鵝隊目前還為錫安配備了專門的營養師,幫助他控制體重。

  虎子胖成這樣,下一次球鞋廣告拍攝時,攝影師修圖的工作量又大了不少。

  更多球鞋資訊,請關注

  ▼▼▼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽