蘭歷克歐聯經驗略不足 只帶隊10場贏4場

2021年12月08日19:07

  週三的歐聯,曼聯主場對陣瑞士年青人,球隊已經確定以小組第一出線,這讓新帥蘭歷克Ralf Rangnick獲得練兵的機會。

  值得一提的是,63歲的蘭歷克在歐聯上的經驗並不豐富,他總共只帶隊打過10場歐聯,而且勝率不到一半。

  蘭歷克教練生涯中只帶領史浩克04出戰過歐聯,而且是兩次。第一次是2005-06賽季,球隊在小組賽2勝2平2負,未能出線,只獲得足協盃資格。

  第二次是2010-11賽季,2011年3月,他接手球隊,當時史浩克04已經攻入了歐聯八強。8強對陣國米,兩場比賽都獲勝,其中作客5比2大勝。

  但在歐聯4強,蘭歷克對陣他現在執教的曼聯,結果兩回合都輸給老帥費格遜Alex Ferguson,不過這已經是史浩克04在歐聯上的歷史最佳成績了。

  總的來說,蘭歷克的歐聯經驗顯得不足,帶隊場次少,獲勝場次少。明年的歐聯淘汰賽,將是對他的巨大考驗。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽