孌童漢出獄一年後再性侵15歲男童 誘到家肛交判囚九年四月

2021年12月09日16:43
25165905oapx.jpg
25165905oapx.jpg

孌童漢今日被判囚九年四個月。資料圖片

【橙訊】患有孌童僻男子曾因侵犯六名少年而入獄12年,大前年刑滿出獄後僅一年多,又再帶一名15歲少年到其住所,卻要少年當他的「妻子」為他口交及肛交,期間更拍下少年的私處照片及影片,並有把照片傳給他人,直至翌日才准許少年離開並給他30元。電工早前承認非禮及非法肛交等五罪, 今日被判入獄九年四個月。法官大讚少年主動揭發事件,認為他勇敢且是英雄,免卻其他年輕人遭被告毒手。

48歲被告李國偉曾結婚並育有一子,但已與妻子離異。他曾因侵犯六名介乎11至13歲的少年,包括與部份男童肛交,於2011年承認與16歲以下男子肛交、非禮等12罪,被判監12年,至2018年7月獲釋。被告就本案則被控於2019年9月9日,在柴灣興華(二)邨一單位,與未滿16歲X肛交、向X作出猥褻作為、非禮X,以及製作兒童色情物品,即涉及X的12張相及九段片段,另發布兒童色情物品,即涉及X的兩張相及三段片段。

過程中未用安全套

案情指,案發時15歲的X於2019年9月9日凌晨時分前往自助洗衣店,期間被告上前兜搭,他自稱富有可成為X的父親及提供生活費。惟X跟被告到其柴灣興華邨住所後,被告卻要X做他的「妻子」。惟脫去衣服的X,遭被告帶到浴室一同洗澡。期間,被告摸X的陽具,又捉X的手摸被告的陽具。洗澡後,被告吻X及舐他的臉和耳,X則不情願地替被告口交。被告又把塗上潤滑劑的手指,放入X的肛門,最後在未有使用安全套下和X肛交。

法官判刑時表明本案是令人傷感案件,被告對X做出蔑視及侮辱行為長達一晚。據X的報告指事件對他的身心均造成嚴重創傷,且曾產生自殺念頭,故認為X極需要協助。對於辯方指被告不太可能重犯,法官坦言對此不感樂觀,指有孌童癖的被告出獄後再干犯本案,認為其重犯的機會高。

法官判刑時考慮被告和X之間年紀差額大、肛交時未有使用安全套和對X造成的創傷。至於發布兒童色情物品,法官指涉案照片和影片都清楚可見X的樣子。經考慮後,法官判處被告監禁九年四個月。

更多推薦文章

現對Omicron了解仍不足 潘烈文籲不要過份樂觀

指被女保安吞佔單位趕離家 聾啞婦入稟索償及取回38.28%業權

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽