里奧費迪南:格連活特像雲佩斯 他的上限非常高

2021年12月09日21:04

  歐聯小組賽,曼聯主場1-1戰平年青人。格連活特(Mason Greenwood)攻入了精彩一球,在電視台擔當評論嘉賓的里奧費迪南(Rio Ferdinand)對格連活特讚不絕口。

  費迪南說:「我真的太喜歡格連活特了。他有著一名殺手的本能,他總是在禁區周圍尋找機會,跑位也非常靈動,兩隻腳的終結能力都非常出色。他的踢法讓我想起了雲佩斯(Robin van Persie)。」

  「他的踢球方式真的很有觀賞性,入球也非常漂亮,只要球傳到位,他總能夠把球用自己的方式攻入球網。他的身體姿態非常漂亮,你會發現他很少會被對方後衛盯死,因為他的跑位很聰明。毫無疑問,他有著非常光明的未來,他的上限非常高。」

  連尼加說:「格連活特是一名非常有天賦的球員,但光光有天賦還不夠,他還需要每天刻苦的訓練。他需要儘早的兌現自己的天賦。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽