LEGO聖誕「樂」不停 #BuildtoGive創意星光閃耀今個窩心暖意節日

2021年12月09日16:47

「Santa Claus is coming to town!」又迎來大人小孩最期待的節日HOHOHO,LEGO聖誕老人將全情投入,與您一同慶祝這個每年最熱鬧時刻,為各大小朋友精心挑選一系列人氣禮物—— LEGO十大小朋友聖誕想玩好禮及大人最愛收藏精選。無論一家人共度聖誕,還是為最愛送上窩心驚喜,也能一起分享拼砌的樂趣,讓快樂與幸福加倍!

LEGO十大小朋友聖誕想玩好禮配合每位小朋友的各種創意,無論是熱愛刺激的車迷或是充滿幻想和創意的藝術家;窩心善良的暖暖小孩或是勇敢的大冒險家,LEGO都能滿足他們的天馬行空,送上節日小驚喜。

「一閃一閃小星星,一顆一顆亮晶晶。」為了讓這個聖誕別具意義,同時讓小朋友們學習分享及照顧別人的精神。The LEGO Group再次推出#BuildtoGive計劃,家長及小朋友只要拿起任何LEGO顆粒拼砌專屬的星星裝飾,並於社交媒體上分享及標籤#BuildtoGive,The LEGO Group將就每個分享捐贈一盒LEGO盒組,讓超過150萬名有需要的小朋友投入LEGO顆粒帶來的創意世界。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽