小米 11 青春活力版圖賞:閃閃發亮的晴光白雪,特別適合冬季氛圍

2021年12月09日12:14

原標題:小米 11 青春活力版圖賞:閃閃發亮的晴光白雪,特別適合冬季氛圍

DoNews 12月9日消息(劉文軒)之前我們已經看到,小米手機在雙十一旗艦出色的銷售表現,隨著雙十二的臨近,小米還特別為這一系列推出一款“青春活力版”,相比此前發佈的小米 11 青春版,小米 11 青春活力版的處理器由高通Snapdragon 780G 更換為 778G。外觀上,提供的配色除了冰峰黑提、櫻花蜜粉、清涼薄荷外,還有採用新工藝打造的晴光白雪版本。

我們這次也拿到這個不太一樣的晴光白雪配色版,手機背蓋看起來就像覆蓋一層積雪一樣,手機邊框也經過拋光處理,特別好看,閃亮的外觀也很適合女生使用。這樣的雪花效果特別適合冬天的氛圍,如果遇到雪天就更配了。

除了高顏值,小米 11 青春活力版帶來的整體感覺就是輕薄,直屏設計,重量不到 160g,厚度不到 7mm,拿在手上特別舒服。單手拿著把玩一上午都不覺得累,放在衣服口袋里也不會有下墜感。

配置方面,小米11 青春活力版採用的高通Snapdragon 778G,性能放到今天也很夠用,玩一些常見遊戲也沒什麼壓力,並且過程中不會覺得手機發熱。小米 11 青春活力版在極致輕薄與高顏值的外觀下,依然帶來足夠日常使用的性能表現,並且手感相當不錯,尤其是這款晴光白雪的配色特別適合女生使用,值得體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽