LINE FRIENDS MEETS bossini秋冬系列萌爆登場

2021年12月09日17:12

抗疫成為世界新常態,在社交距離的保護下,大家學會苦中作樂,依然積極地生活著。LINE FRIENDS MEETS bossini「Ordinary Days of BROWN & FRIENDS 」系列在今個秋冬萌爆登場,與大家在新常態下享受生活樂趣,以全新「愛在日常」為題的秋冬系列,將呆萌的BROWN、活潑可愛的CONY、可愛SALLY和潮萌可愛的CHOCO的居家日常生活,如在家嘆茶追劇玩手機、做運動減肥、到超市囤貨,這些既熟悉又有趣的畫面融入設計之中,陪大家渡過生活中的每個「Ordinary Days」,就算在疫情下都能時刻感受日常生活中的愛、分享愛。

bossini了解在新常態下,大家都喜歡以社交平台來保持連結,所以特別設計了5款超萌的日常生活 Instagram拍照濾鏡,包括「飲食日常」、「運動日常」、「行街日常」、「約會日常」、「住家日常」,於12月6日隆重登場,讓大家分享生活中的快樂點滴,將快樂因子傳播開去;另外,只要以濾鏡拍照,追蹤@linefriends_hkg 和 @bossini_hk ,標記 #LINEFRIENDSHongKong #bossinihk #LoveistheOrdinary#LINEFRIENDS分享至社交平台,即有機會贏得小禮物一份。數量有限,贈完即止。

是次LINE FRIENDS MEETSbossini系列,備有男女裝、童裝及配飾,將窩心又萌爆的BROWN & FRIENDS朋友仔居家點滴,融入不同設計及剪裁中,展現每個朋友仔獨有的可愛一面。今個系列除了以BROWN & FRIENDS為主軸的衛衣外,亦加入時尚有型的風衣外套、夾棉背心、日式Kimono外套及悠閒長褲單品,讓大人小朋友,也會找到自己喜愛的BROWN & FRIENDS服飾,甚至人人喜歡的親子裝。 LINE FRIENDS MEETSbossini「Ordinary Days of BROWN & FRIENDS 」系列將於12月6日推出,並會於12月1日在bossini網店(www.bossini.com)作率先公開發售,勢必成為BROWN & FRIENDS粉絲們今個秋冬必搶系列!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽