AK尾場感觸爆喊 Ian彈唱現愁容

2021年12月10日03:00
■MIRROR約定大家明年再見。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)MIRROR其中六子姜濤、江𤒹生(AK)、盧瀚霆(Anson Lo)、柳應廷(Jer)、呂爵安(Edan)及陳卓賢(Ian)前晚完成一連兩晚音樂會,經頭場熱身後,前晚六子明顯更放膽演出,尾場氣氛亦比之前高漲。AK是晚感性獻唱周國賢《Children Song》,唱出成人想回復純真簡單的自己,唱到尾聲時突然感觸爆喊,在旁的天衡和Jason即安慰他。AK為免大家擔心,完騷後在社交網發文笑言最衰是天衡唔夠瞓眼紅還以為對方哭,並多謝兩位兄弟陪他完成兩首歌令他感溫暖。

整晚精采一幕依然落在Edan與Anson Lo身上,教主以串燒快歌,跳唱扭動舞姿焫㷫全場。Edan唱《My Apple Pie》時,超級「爵屎」阮小儀在台下興奮舉機影相。而姜濤再演唱第九胎新作《鏡中鏡》及多首經典金曲向前輩致敬,他說:「要講嘅說話噚晚都講晒,用以下首歌將我所有想講嘅講畀大家聽。」之後唱出《夕陽之歌》,台下觀眾歡呼和應。

當Ian自彈自唱《字花》,認真培養情緒入key時,突然有觀眾見他愁眉深鎖於是大呼:「Ian笑吓啦!」引起台下歡呼聲。結尾六子與觀眾大合唱《我的快樂時代》,Jer高呼:「最後一首歌啦,識唱一齊唱。」AK向歌迷承諾下次12人見,意味明年開騷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽