被小S犀利逼問「當年為何不娶我!」黃子佼事隔多年終於開口曝主因 

2021年12月10日09:58

女星小S跟黃子佼多年前曾經有過一段轟轟烈烈的戀情,當時小S更是直接在節目中淚灑攝影棚,事隔多年兩人現在也都已經各自結婚,小S也已經有3個寶貝女兒,近日她主持新節目《熙娣想聊》找來舊愛同場,更犀利提問「當年為何不跟我求婚?」9日黃子佼出席活動,也笑談此事。

From:微博

From:微博

《熙娣想聊》曝光一段預告,只見小S相當生氣詢問一個被蓋住臉的男生說「為什麼那時候不跟我求婚!」儘管這位男性的面容被遮蓋住,但光聽聲音依然就可以知道是黃子佼,也讓大家更期待正片播出。黃子佼事後在活動記者會上被媒體問到,坦言「其實這個答案連我自己都說不出來,不是說戀愛就要走向結婚,那時大家都很年輕,我也忘記我回答小S什麼了」

From:微博

From:微博

不過這段過去會不會讓老婆孟耿如吃味?黃子佼笑稱孟耿如過去就是他與小S的觀眾,所以她比自己還更想看2人在節目上的互動。「她笑得很開心,想看看小S到底要怎麼虧我!」據了解除了小S當媽之外,黃子佼日前也開心宣布孟耿如懷孕的好消息,也讓夫妻倆的正式升格新手爸媽。

From:微博

From:微博

From:微

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽