巴黎冬窗將清洗7人 伊卡迪排在首位

2021年12月10日15:57

  據法國《隊報》報導,目前大巴黎一線隊的人數嚴重超標,達到了33人。球會希望在冬季轉會市場清洗部分球員,以降低薪水負擔。

  大巴黎首先想清洗的是伊卡迪Mauro Icardi。除了他眾所周知的場外問題,還有他在球隊無關緊要的地位,因為他是球隊的第五前鋒(在尼馬Neymar、麥巴比Kylian Mbappe、美斯Lionel Messi和迪馬利亞(Angel Di Maria)之後),普捷天奴Mauricio Pochettino幾乎沒有給他機會。

  里安納度希望他能給球會帶來5000萬歐元的轉會費,但考慮到這位攻擊手在過去一個半賽季中表現不佳,這個數字似乎是不可能的。

  另一位可能要離開的球員是迪亞洛(Abdou-Lakhad Diallo)。雖然在今季初他是普捷天奴在左閘位置上的正選人選,但後防線上的高度競爭,包括紐奴·文迪斯Nuno Mendes的到來和貝納特(Juan Bernat)的康復,讓他很難進入正選陣容。除此之外,持續的傷病也導致他被列入轉會名單。

  另一個應該離開的後衛是古沙華(Layvin Kurzawa),他在疫情期間被續約到2024年,這是巴黎體驗主管里安納度的一個令人費解的舉動。

  無法與阿舒拉夫Achraf Hakimi競爭的右閘科林·達巴(Colin Dagba)也可能離開,此外年輕的甸拿伊賓比(Junior Ebimbe)也在清洗名單中,這位中場是今季普捷天奴給過時間的為數不多的青年球員之一。

  此外,自10月以來一直「失蹤」的拉芬拿Rafinha,以及無法與拿華斯Keylor Navas和當拿隆馬Gianluigi Donnarumma競爭的球隊第三門將沙治奧·里科(Sergio Rico),都可能在1月離開。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽