費sir心目中唯一固定正選 竟然不是C.朗?!

2021年12月10日19:03

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo、簡東拿Eric Cantona、朗尼Wayne Rooney、大衛碧咸David Beckham、傑斯Ryan Giggs、史高斯Paul Scholes、費迪南Rio Ferdinand,這些只是費格遜Alexander Ferguson在曼聯執教過的巨星的一部分。這位曼聯歷史上最成功的教練,曾執教過各種各樣的球星,他們可以組成幾個夢之隊。然而,在讓他在這些巨星之間做出選擇時,費sir給出了一個令人驚訝的答案:丹尼斯-艾雲Denis Irwin

  「老實說,我想說丹尼斯·艾雲會是我球隊中唯一的固定正選。」

  「在高貝利公園球場的一場比賽中,他在最後一刻出現傳球失誤,伯金Dennis Bergkamp突然出現並取得入球。賽後,媒體都在說我一定對那一刻感到失望。我卻告訴他們:‘好吧,10年中有一個錯誤也不錯‘。」

  費格遜爵士告訴《太陽報》:「他是一個令人難以置信的球員。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽