不「屈」箭頭以下犯上

2021年12月10日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)周五英超「福特內戰」,賓福特主場迎戰屈福特。主隊排名較高,近況卻持續下滑,今仗又有射手艾雲東尼確診新冠肺炎缺陣,反觀屈福特近三仗連敗給曼城等前列分子屬非戰之罪,且表現其實不差,尤其一對箭頭艾曼紐丹尼斯和祖舒亞京治貢獻不少士哥,此消彼長下一於冷敲三點五倍客勝。

  賓福特季初成績不俗,一度進佔英超第六位,前八輪穩居積分榜前十名,直至第九輪跌出十大排十二位後,成績每況愈下,上一輪作客2:2和列斯聯,近六輪僅一勝二和三負,排名跌至第十五位。該隊戰績下滑,與後防欠穩有關,之前面對尾二的紐卡素和尾三的般尼都要失三球,近六仗只有1:0小勝愛華頓一戰成功保住清白身,合共失掉十二球,場均失兩球之多。

丹尼斯京治磨刀霍霍

  守不穩,賓福特攻又欠銳。射手艾雲東尼近三場英超兩次有士哥,原本狀態正勇,可惜近日感染新冠肺炎需要隔離,接連兩場英超主場對屈福特和曼聯都要缺陣,直接打擊球隊全取三分的希望。

  屈福特近六輪英超一勝五負,戰績比賓福特更差,惟這六仗的對手包括曼城、車路士、曼聯和阿仙奴,全敗也情有可原,更何況曾主場4:1擊敗紅魔,主場1:2僅敗給藍獅一戰、由此可見,球隊在季中接掌的領隊雲尼亞里指揮下,表現穩步上揚。

  尤其陣中首席射手艾曼紐丹尼斯腳風頗順,射破車路士和曼聯大門,近六輪英超四場有士哥共交出四入球四助攻。其拍檔祖舒亞京治近四仗亦有兩球貢獻,故今晚他倆聯手,有力撕破賓福特脆弱的防綫領軍奏捷,客勝博得過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽