Rocksteady 首度分享了《自殺突擊隊:戰勝正義聯盟》gameplay 片段

2021年12月10日11:32

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Rocksteady 剛剛首度分享了自家備受期待新作《自殺突擊隊:擊敗正義聯盟》的 gameplay 實機操作片段。該遊戲最初於2020年發售,好長一段時間以來都維持低調沒有透露多少資訊,但我們已經逐漸接近其發行窗(依然是2022年),開發商就決定要讓我們能夠搶先瞧瞧哈莉·奎茵、迴旋鏢隊長、死亡射手跟鯊魚王即將做的事,他們預計要面對推翻正義聯盟的巨大挑戰。

遊戲實機操作似乎具有 Rocksteady 在整組《蝙蝠俠:阿卡漢》三部曲中磨練出的許多爭鬥風格對戰,只是更加關注你和朋友之間的團隊合作。無論如何,你可以從下方的遊戲預告片中親眼看到這一切。

正如我們上面提到的,《自殺突擊隊:擊敗正義聯盟》的發售日期保持不變:2022 年,這意味著我們還是不知道明年遊戲正式推出的確切時間。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽