不懼冬日 讓肌膚回歸自然與平衡

2021年12月10日22:17

  日本知名品牌DHC於2021年10月重磅推出DHC橄欖臻萃平衡卸妝油,秉承著“自然的力量引導肌膚自身魅力”的美肌哲學與行業內高標準的精選配方,一經上市,該產品便成為DHC廣受消費者喜愛的品類之一,在這個秋冬,為火熱的美妝市場來帶全新的護膚體驗,讓肌膚回歸自然與平衡。

  “寶藏卸妝 爆品來襲”

  為應對消費者個性化、定製化的護膚需求,DHC作為清潔護膚專家,多年來在業界保持著優良的護膚口碑,在卸妝領域上,DHC的卸妝品類在行業內已經獲得了諸多榮譽獎項。此次DHC推出橄欖臻萃平衡卸妝油,以植物萃取,溫和卸淨,不僅可以解決消費者對個性化妝容及不同膚質的需求痛點,更是由內而外,滿足消費者身心需求,從源頭上解決護膚難題,卸淨同時,膚感清爽,嗬護脆弱肌,真正做到“卸護合一”。

  “深徹淨顏 三大特點”

  護膚第一步,從卸妝開始。DHC橄欖臻萃平衡卸妝油採用優質西班牙幼嫩橄欖,傳承卓越的卸妝能力,充分發揮以油溶油的特點,將彩妝、角栓等殘留輕鬆揉出,遇水後則瞬息乳化,清水衝淨即可獲得輕盈自在的透亮美肌。

  深徹淨卸,層層煥膚。卸妝油中特別添加3重煥膚功效精華油,從源頭應對肌膚失衡問題,有效拭去多餘角質。成分中特別添加桑白皮及維C誘導體,淨徹同時賦予肌膚光澤及通透感,孕育透亮新肌,喚醒肌膚平衡之美。

  淨卸之餘,特享芬芳。DHC卸妝油特調綠植芬芳,散發出佛手柑、檸檬和玫瑰的淡雅清香,質地輕薄盈潤,延展性強,不黏膩,易推開。為每日的卸妝步驟增添一絲愉悅,平衡身心疲憊,享受淨卸時刻。

  “雙重潔面 深度養護”

  隨著冬日的來臨,氣候寒冷乾燥,室內空調暖氣與室外環境反差強烈,導致肌膚狀態不佳,敏感、缺水、脫皮等秋冬護膚問題接踵而至,所以冬季護膚產品的選擇格外需要注意。DHC雙重潔面法則,是能夠應對這一護膚難題的有效清潔公式。DHC全新橄欖臻萃平衡卸妝油與DHC明星單品橄欖蜂蜜滋養皂組成“雙重潔淨CP”,既可以有效清除皮脂分泌產生的汙垢及彩妝殘留,又可以使肌膚保持在不幹燥不緊繃的自然狀態,呈現光澤美肌。

  DHC品牌一向主張天然、溫和、安全的護膚理念,與城市年輕人對護膚的追求不謀而合。與值得信賴的DHC一起,在冬季嗬護你的肌膚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽