林家謙棄男歌手獎轉攻作曲獎

2021年12月11日03:00
■林家謙的新碟大受歡迎。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)林家謙於去年樂壇頒獎禮橫掃獎項成大贏家,今年頒獎禮舉行在即,林家謙自言不太着緊,反而着緊新碟事宜。對於不入圍「叱咤樂壇我最喜愛的男歌手」5強,他直指合理,並覺得MIRROR成員必入圍。

林家謙、方皓玟、陳凱詠(Jace)、盧慧敏(Amy)、Tyson Yoshi、魏浚笙(Jeffrey)、張天賦(MC)、洪嘉豪、「試當真」成員吳家忻、林家熙等前晚出席活動,「港版子瑜」吳家忻與男友林家熙合照時打情罵俏,令在場粉絲起哄。林家謙又扮Tyson Yoshi影相時Chok樣扮Cool,十分搞笑。

樂壇頒獎禮將至,問去年大贏家的林家謙可有信心橫掃獎項?他表示不太着緊,反而着緊剛推出的新碟。對於未能打入「叱咤我最喜愛的男歌手」5強可有失望?他直言:「覺得合理,之前覺得MIRROR成員都會入到,因為我不多曝光。」林家謙對作曲獎項較有信心,因今年作曲方面較多產,新碟亦終於面世,但因製作方面有點問題,延至今個星期才能出貨給上星期訂購的人,數量不少有4位數。林家謙表示網上訂購反應理想,令網絡有點擠塞,亦得知新碟被炒賣,所以會加多訂額。

方皓玟身穿的大露背展露骨感玉背,她表示向來背脊無肉,加上近日打泰拳令肌肉增生。問是否較演唱會時更瘦?她說是,因想保持狀態。會否離婚後為情消瘦?她說:「我現在很開心,件事已過去,我積極向前看。(聖誕節可會感孤獨?)不會,最緊要與屋企人過,我已Book酒店與家人Staycation,食聖誕大餐。(仔仔會否要求禮物?)他日日都要求禮物,乖就盡量買給他,但不會寵他。」另外,方皓玟很開心能入圍「叱咤我最喜愛的女歌手」5強,她說喜見新歌手出現。

盧慧敏(Amy)表示有去欣賞第二場MIRROR六子演唱會,坐在較後位置低調捧男友Ian場,她大讚演出好睇。臨近年尾,她說自己和男友也多工作,今年是她特別的一年,事業好大變化,會買小禮物給自己。問到是否賺很多?她說還好。會否送難忘禮物給男友?她笑說:「我送甚麼都難忘,不想求其買,會買有心思的東西。(男友會否送禮物給你?)不知呀,我想要Surprise。(他有沒有送過鑽飾給你?)沒有,希望他看到我今日所戴的,看看遲些有沒有機會吧。我也想在此買一份禮物給媽咪。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽