【情海翻波】邱澤曾被指「渣男」 許瑋甯與花心阮經天相戀8年

2021年12月11日07:00

台灣女星許瑋甯於星期五,突然宣布與邱澤閃婚!許瑋甯前男友阮經天透過經理人回覆傳媒表示:「祝福祝福。」

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

南都娛樂周刊:#邱澤許瑋甯結婚# #經紀人回應邱澤許瑋甯結婚# 今日,許瑋甯、邱澤官宣結婚消息 ,許瑋甯經紀人也回應媒體表示他們二人已本月7日登記結婚,「她已經是邱太太了。就如同他們公布的,想跟大家分享這個好消息,至於他們相處的細節,就請留一些空間給他們了,謝謝大家。」 邱澤經紀人孫嘉騏則提到他們的戀愛細節,「二人拍攝完《當男人戀愛時》一段時間后才相戀,現在許瑋甯已經是邱太太了。」 -- 南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

辣眼也要看:【許瑋甯阮經天】

許瑋甯邱澤結婚!

女方與阮經天苦戀8年,男方多次示愛張鈞甯未果!
-- 辣眼也要看

From:微博/辣眼也要看

 

許瑋甯與阮經天都是模特兒出身,二人拍拖8年,一度被傳到了談婚論嫁階段,不過阮經天難改花心性格,被爆偷食最少三次,2015年又被傳搭上內地已婚女星,許瑋甯最終決定斬纜。

至於邱澤得到幾位前女友,包括楊丞琳及張鈞甯等透過傳媒大方祝福。許瑋甯與楊丞琳是華岡藝校同學,是相識多年的好姊妹,而楊丞琳與邱澤拍拖時,8個月碰面不足10次,最後她受不了傳短訊向對方提出分手,對方隔半個月才回覆。

From:微博/娛樂lovelove2017

其後更有台灣網民稱聽到邱澤與球友大談與楊丞琳的性事,直指邱澤無品,但男方否認事件。如今二人結婚,未知見面時會否尷尬。另外,邱澤亦曾與陳喬恩、唐嫣、李毓芬及張鈞甯拍拖一或許太年輕,分手沒有處理妥當,曾被冠以「渣男」封號。

扒圈內醬:許瑋甯和邱澤宣布婚訊后,娛樂圈中他們才是最高興的:唐嫣、張鈞甯加上阮經天。
眾所周知,當年唐嫣和邱澤的談過3年的戀愛,唐嫣還被曝給邱澤家刷地板和馬桶,堪稱愛到了極致,也愛得很卑微。雖然後來兩人分手了,但只要邱澤曝出一段新的戀情,唐嫣為愛刷馬桶的事就會再度被網友說起。
現在邱澤終於結婚了,唐嫣總算是鬆了一口氣。
阮經天則是許瑋甯的前男友,兩人的戀情長達8年,比圈內很多明星的婚期都長,但最終兩人還是沒能走進婚姻的殿堂,而阮經天則是背上了渣男的名頭。
如今許瑋甯嫁給了邱澤,有了自己的感情歸宿,想來阮經天私底下很是開心吧。
而張鈞甯則比較倒霉了,她曾經也被邱澤追求過,而且名字又和許瑋甯很是相似,剛開始許瑋甯宣布婚訊的時候,就有很多網友表示自己以為和邱澤結婚的是張鈞甯,張鈞甯算是躺槍了。
娛樂圈的感情不說大眾看不懂,估計有時候當事人可能都想不明白,就像這次誰能想到許瑋甯會嫁給邱澤呢?不過邱澤既然選擇跟許瑋甯結婚,想來真的是遇到愛情了吧!
-- 扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬


 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽