夏蘭特復出更好「波」

2021年12月11日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)雖然多蒙特上場德甲榜首大戰爭議性不敵拜仁慕尼黑,但隊長馬高列奧斯激勵隊友繼續努力,而且射手艾寧夏蘭特十一月尾提早傷瘉上力甚快,各賽事近三仗入四球。今晚聯賽作客近況欠佳的波琴,蜜蜂軍團勢打場漂亮勝仗吐烏氣,今仗讓球主客和讓一球「客勝」,串祖雲達斯「客勝」及艾拉維斯和。

  上輪德甲榜首大戰兼國家打吡,次席的蜂軍因球證施華耶爭議性判決,主場2:3不敵一哥拜仁,後者領先優勢由一分拉開至四分。馬高列奧斯未有氣餒,立即激勵隊友:「我們在聯賽要繼續向拜仁施壓。」

  其中最大的動力莫過於夏蘭特,這位原本因大腿受傷提早歇冬的射手十一月尾提早復出以來,各賽事近三仗獨取四球,狀態猶如受傷前一樣,更獲教練馬高羅斯大讚:「他比上季更強大。」今晚遇上各賽事近六仗僅三勝一和兩負的波琴,多蒙特「客勝」捧得過。

  同日意甲,祖雲達斯作客威尼斯。老婦人周三歐聯靠射手摩斯堅恩一箭定江山,地頭1:0小勝馬模,此子打破各賽事五場入球荒後,即揚言:「這只是開始,我會繼續進步!」今晚面對聯賽三連敗的威尼斯,此子勢挾勇態領軍大勝,串讓球主客和讓一球「客勝」。

  至於西甲,艾拉維斯主場鬥基達菲。排尾四的主隊近五場聯賽一勝兩和兩負,排尾二的對手同期兩勝兩和一負,雙方近況同樣平平無奇,而且近四次交手全部不分勝負,故今仗不妨博和刀仔鋸大樹。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽