黎諾懿買6位數鑽戒獎勵老婆

2021年12月12日03:00
■黎諾懿、黎燕珊昨日拍檔出席活動。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)黎諾懿、黎燕珊昨日現身工展會活動,日前剛迎接細仔出世的諾懿馬上便投入工作,他指太太鼓勵他親手剪臍帶,但自己只能鼓起勇氣在探頭看兒子剛出生一刻、便又坐回原位,細仔出生時7磅重,和哥哥小春雞非常相似,諾懿更搶在太太之前宣布細仔英文名為「Luca」,他說:「全家人都是用L字頭的英文名,不過中文名字我很喜歡『辰』及『奕』字,但相信堪輿學上未必能將這兩個字放在一起。」

  被指恨生女的諾懿,笑指太太發現又是仔會怕怕,也覺得兩個夠晒數,問可有獎勵太太?諾懿透露送上鑽戒:「這代表永恆,最緊要大粒和卡數,太太說不是留給自己,是留給兒子或新抱可以代代相傳,所以我只負責找數。(花了多少錢?)6位數字。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽