韓影《寄生蟲》中妹妹飾演者樸素丹患癌,目前已完成手術

2021年12月13日13:37

原標題:韓影《寄生蟲》中妹妹飾演者樸素丹患癌,目前已完成手術

新京報訊 12月13日,據韓媒報導,韓影《寄生蟲》中飾演妹妹一角的演員樸素丹,在定期體檢中被診斷出患有甲狀腺乳頭狀癌,根據醫護人員的建議已經完成了手術。其所屬經紀公司發佈了一份官方聲明,透露其暫時不能參加新片《特送》的宣傳活動。

樸素丹

聲明中表示,由樸素丹主演的新片《特送》即將上映,但是很抱歉她不能與支持她的粉絲見面了。

由奉俊昊執導的影片《寄生蟲》圍繞著一家四口全是無業遊民的金家展開,爸爸金基澤成天遊手好閑,直到積極向上的長子金基宇靠著偽造的文憑來到富豪樸社長的家應徵家教,兩個天差地別的家庭因而被捲入一連串的意外事件之中。樸素丹在片中飾演金家次女,性格直爽叛逆,但極有藝術天賦。該片於2019年上映,並拿下了第92屆奧斯卡金像獎最佳影片,樸素丹也憑藉該角色提名了當年的百想藝術大賞及青龍獎最佳女配角。

新京報編輯 吳冬妮

校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽