東華善款破1.2億 超越去年紀錄

2021年12月13日03:00
■汪阿姐除了折子戲籌得最高善款外,她的銀紙掛畫亦籌得20萬元。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)《歡樂滿東華2021》圓滿結束,藝員落力演出不負眾望,總善款數字高達港幣$123,988,888,打破去年紀錄。在眾多項目之中,以汪明荃、羅家英表演粵劇折子戲《李娃傳之刺目》籌得最高善款數字$434萬1千元,僅次是蓋鳴暉、吳美英的粵劇折子戲《唐明皇長生殿》共籌得$342萬;而譚俊彥和朱晨麗《俊男麗人變變變》成績不俗,獲$40萬捐贈。汪明荃的銀紙掛畫亦籌得$20萬。

  邵珮詩、黃婧靈(波波)等十幾位靚女組成性感女團,穿上Bra Top大跳Shuffle Dance,澎湃身材成為焦點,邵珮詩說:「不介意,TVB藝員好多都好有身材,攞啲好野畀人睇!」波波則坦言難以控制,但自問已很努力去跳舞。

  此外,應屆港姐季軍邵初夥拍陳懿德唱羅嘉良《歲月的童話》,她戲言:「我係邵初版羅嘉良。」有指宋苑穎的婆婆是粵劇界名伶,她知婆婆曾與羅家英及汪明荃合作過。另有消息指她的兩位堂姐分別是加拿大及三藩巿小姐,宋苑穎稱並非其堂姐,只是很疏的親戚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽