陳栢宇慘遭囡囡拒錫錫

2021年12月13日03:00
■Jason與方皓玟相識15年,如今各自為下一代奮鬥。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)陳栢宇(Jason)一連兩場《FIGHT FOR》紅館騷圓滿落幕,太太符曉薇兩晚都帶3歲愛女陳羿辰捧場。當晚請來方皓玟做嘉賓,Jason表示二人相識15年,笑謂大家現時都要為下一代奮鬥,方皓文說:「我最近要fight for仔仔的錫錫,他現在不太錫我。」Jason即表示感同身受,指女兒現在也會拒絕他的錫錫,戲言好傷心。

  當Jason唱到《逸後》時兩度哽咽及感觸落淚,完騷後他解釋因被故事牽引情緒。講到第一場請到黎明做嘉賓,Jason指要多謝老闆,又說黎明除了答應做嘉賓,還等了很久才出場,非常感謝他,希望日後有機會還他人情。此外,對於他指囡囡不肯讓他錫,Jason無奈表示要接受這個情況,笑謂在囡囡願意時就要多錫她,又說囡囡很叻,兩晚都看足全場,「她真的是電力十足。(下次和囡囡一起上台表演?)我怕她上到台扭計就搵自己笨啦,不會刻意帶她上台,但如果她有要求就會讓她試,我很了解她,她一上台就笠水。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽