[投稿]喬雅登®質顏®——中國首個用於唇部注射的玻尿酸產品正式上市

2021年12月13日12:07

2021年12月8日,海口 ——全球醫美生物製藥領域的領導企業艾爾建美學宣布旗下喬雅登®質顏®(Juvéderm® VOLBELLA® with Lidocaine)在中國正式上市。作為中國首款且目前唯一一款獲批用於唇部注射的玻尿酸產品,質顏®的上市填補了國內醫美領域唇部玻尿酸注射空白,開辟唇部玻尿酸精準治療新時代。

艾爾建美學中國總經理丘漢華表示:“玻尿酸+時代的商業趨勢是精準、定製和聯合治療,而質顏®的上市在有望開辟唇部美學新藍海的同時,將與喬雅登®家族其他四款主力產品合力為中國患者和醫美消費者帶來多部位、精細化、定製級面部解決方案。進入中國12年以來,艾爾建美學通過積極引入前沿的美學產品以及匹配專業的醫學培訓教育,與中國醫美行業共迎高質量發展。”

喬雅登®質顏®通過注射至唇紅體和唇紅緣的唇粘膜、真皮淺層或中層,以矯正唇部不對稱、輪廓畸形和容積缺損等結構缺陷。利多卡因可減輕治療過程中患者的疼痛。

根據益普索發布的《唇部醫美市場探索研究報告》顯示,唇部美容需求者市場容量大,目前在中國20至50歲女性人群中,超過50%消費者認為存在唇部問題且有改善需求。其中,中國消費者針對唇部問題的關注點集中在改善水潤度(63%),改善唇部豐盈飽滿度(56%) 和改善唇部細紋(46%)。

產自法國Pringy工廠的質顏®使用特有的VYCROSS®交聯技術,具有適中的硬度及內聚力,既擁有良好的支撐力,又兼顧優異的延展性[1],適用於唇部填充塑形[2],豐潤唇部並使其保持盈潤煥新。

上海交通大學醫學院附屬第九人民醫院整複外科王丹茹教授表示:“作為面部活動最豐富的區域之一,唇部具有核心功能區和面部美學重點的雙重屬性,因此唇部治療對於產品的要求很高,而中國醫美領域長期缺乏一個針對性的專業產品。喬雅登®質顏®的上市其最大價值在於填補了該領域的空白,同時豐富了整個面部美學治療的多樣性。”

質顏®吸水量少[3]的特性能夠實現治療效果恒定。作為一款平滑均質凝膠,質顏®唇部治療的靜態、動態效果均獲得求美者的高滿意度[4]。國外研究報告表明,質顏®注射後的治療效果可持續長達12個月[5]。

唇部的整體外觀和動態美對於面容狀態和表情管理十分重要,其在面部美學中的作用正在受到越來越多中國患者和醫美消費者的關注,因此提供有效、可靠、合規的針對性產品和解決方案對於該細分領域的發展尤為重要,王丹茹教授表示。

8日,艾爾建美學喬雅登®質顏®上市會在海口盛大舉行,行業專家、機構代表等齊聚共話中國唇部醫美趨勢、唇部年輕化、唇部美學評估與治療洞見等話題,展望唇部作為醫美行業精準治療趨勢代表之一的潛力與未來。

1. Data on file, Allergan, Inc; 2. Hee CK, et al. Dermatol Surg. 2015;41:S373-S381, Sponsored by Allergan, Inc.

2. Bernardin A et al. Poster presentation at AMEC EMAA 2013; 2. Hee C et al. Dermatol Surg. 2015;41 Suppl 1:S373-81.

3. Bernardin A et al. Presented at AMEC EMAA 2013.

4. Raspaldo H, Chantrey J, Belhaouari L, Eccleston D, Saleh R, Acquilla R, Murphy DK. Lip and Perioral Enhancement: A 12-Month Prospective, Randomized, Controlled Study. J Drugs Dermatol. 2015 Dec;14(12):1444-52.

5. Safety and Effectiveness of VYC-15L, a Hyaluronic Acid Filler for Lip and Perioral Enhancement: One-Year Results From a Randomized, Controlled Study, 2017 by the American Society for Dermatologic Surgery, Inc. Published by Wolters Kluwer Health, Inc.

關於艾爾建美學

艾爾建美學是一家艾伯維旗下的公司,致力於研發、生產和銷售一系列領先的美學品牌和產品,覆蓋面部美學、身體塑形、整形、皮膚護理等領域。

艾爾建美學擁有獨立的研發部門,專注於推進美學領域的突破創新,提供全面、科學的美學產品。

聲明:此文僅供參考,為讀者提供更多新聞資訊,不作投資、消費、買賣依據。

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽