C.朗再回主持人短信:對攻入阿仙奴球感到抱歉

2021年12月13日16:53

  英國著名主持人皮爾斯-摩根日前在《每日郵報》的專欄上,談到了他與C.朗拿度Cristiano Ronaldo之間的互動。

  摩根說:「我是一名阿仙奴球迷,在阿仙奴對陣曼聯比賽之前,我特地給C.朗拿度發了一條短信,懇求他在對陣兵工廠的比賽中不要入球。」

  「但很遺憾,他在比賽當中梅開二度,幫助曼聯3-2戰勝了阿仙奴。C.朗拿度在賽後給我回了一條短信,他‘我很抱歉’,並附加了一個大笑的表情包。我想沒有這個大笑表情包的話,我會接受他的道歉。」

  這已經不是C.朗拿度第一次回主持人短信。在祖雲達斯效力時,卡斯辛奴Antonio Cassano在節目當中批評了C.朗拿度的表現。葡萄牙球星給卡斯辛奴回短信稱:「請尊重一下我,我在職業生涯進了750球,而你只進了150球。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽