郭采潔新片兩天票房超1500萬,但口碑一塌糊塗

2021年12月13日10:39

近年來,郭采潔的爛片是一部接一部,2019年的代表作是《下一任:前任》,豆瓣2.8分,雖然郭采潔奉上了一段又一段哭戲,但故事太尷尬,終究淪為2019年十大爛片之一。

2020年的代表作是《喜寶》,豆瓣3.3分,但其實比《下一任:前任》更恐怖,甚至讓人看完之後內心難受到無法形容。

2021年上半年的代表作是《記憶切割》,豆瓣3.0分,4月份上映的一部作品,看完立刻崩潰,印象最深刻的就是母女倆一起升天的那一幕,可謂年度最尷尬鏡頭之一,這妥妥的就是2021年的十大爛片之一。

12月10日,郭采潔又帶來一部新片《曾經相愛的我們》,一上映口碑就一塌糊塗,又崩了,《曾經相愛的我們》就是郭采潔2021年下半年的爛片代表作。

《曾經相愛的我們》又名《北京愛情圖鑒》,但竟然由陳柏霖和郭采潔主演,怪怪的,不過,這也沒什麼關係,問題還是故事本身。

一上映不僅口碑淪陷,票房也火不起來,請來成龍、謝霆鋒等人客串,但首日票房收入才720萬元,而次日票房收入約為850萬元,兩天票房收入超1500萬元,位居日票房排行榜第三名,輸給了《古董局中局》和《揚名立萬》。

《曾經相愛的我們》是一部爛俗的愛情電影,由三條故事線構成,每一條故事線都失敗,講不出一點真情實感,而且三條故事線沒什麼關聯,還顯得混亂。

無論是陳柏霖,還是郭采潔,都在賣力演戲,郭采潔就又奉上了不少哭戲,但故事根本不感人,而是看起來尷尬,再怎麼賣力哭泣也沒用,無法打動觀眾。

郭采潔是會演戲的,她在演藝生涯早期的電影《那一年的幸福時光》、《一頁台北》中,都曾奉上了精彩的表演。

當時的她就是一個潛力無限的年輕女演員,但自從拍了《小時代》之後,就開始走下坡路,接拍的電影往往都是爛片,而且還不是普普通通的爛片,而是頂級爛片,尤其是近幾年,爛片演藝之路是越走越寬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽