基奧特能出戰拿玻里 利安能否復出還未知

2021年12月14日11:00

  香港時間12月14日訊 據米蘭新聞網報導,基奧特Olivier Giroud應該能出戰拿玻里,但是利安Pedro Leon能否復出還是未知數。

  報導稱,米蘭將在本週末與拿玻里上演直接對話,這場比賽非常重要,而米蘭陣中仍有一些重要球員受傷,他們需要盡快明確哪些球員能及時復出,並進行相應的賽前準備。

  現在看上去基奧特應該能出戰拿玻里,但是正在進行個人訓練的利安目前還不確定能否出戰,利安仍在努力從右大腿膕繩肌受傷中康復過來,而皮奧利也期待利安能盡快復出,他認為利安的速度和盤帶會是比賽中對拿玻里造成威脅的重要武器。

  皮奧利Stefano Pioli也希望列比錫能盡快傷癒,但是看上去列比錫Ante Rebic需要等到明年才能復出。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽