精選英國皇室最愛的 Fortnum & Mason 聖誕禮物籃!度過英倫風的甜蜜聖誕

2021年12月14日15:18

Fortnum & Mason 位處倫敦 Piccadilly 的心臟地帶,精選香茶、糖果及手工蜜餞食品在 300 多年來舉世聞名,每年聖誕也吸引大批忠實粉絲選購優質的節慶食品及禮品,就連英國皇室也對此品牌情有獨鍾!想度過一個充滿英倫貴族風格的聖誕,即使今年沒法前往倫敦,同樣能夠在 Fortnum & Mason 在香港推出的節日佳品中感受絲絲甜蜜暖意。現在就打開 Fortnum & Mason 在香港推出的節慶禮品,以一系列創意禮物揭開聖誕節的序幕!

Text: Moli

3 款精美奢華的聖誕倒數月曆

Fortnum & Mason 今年共推出3款精美奢華的聖誕倒數月曆,包括「茶品愛好者聖誕倒數月曆」 (HK$398) ,為 12 月的每個早上帶來一杯 Fortnum’s 茗茶;裝滿 24 款幼滑牛奶朱古力、以旋轉木馬造型禮盒登場的「兒童朱古力聖誕倒數月曆」 (HK$338) ,以及木製禮盒 「F&M Piccadilly 聖誕大屋倒數月曆」 (HK$2,388) ,將心儀的糖果放入可循環再用的禮盒內,讓這個承載著全家喜悅的精緻木盒一直流傳!

節日限定特色茶飲&聖誕糖果

Fortnum & Mason 一向提供不同茶品選擇,每逢節日更會有限定款式,今年聖誕節繼續有色彩繽紛的聖誕紅茶 (HK$268)、聖誕綠茶 (HK$188) 及布冧、蘋果和肉桂沖泡茶 (HK$188) ,放置於聖誕樹下,紅、綠、金色的節日包裝將成為最佳點綴!

品牌同時推出聖誕茶餅乾 (HK$168) 及聖誕香橙黑朱古力餅乾 (HK$98) 等全新聖誕限定餅乾禮盒,以及放有焦糖朱古力牛油餅乾的迷你旋轉木馬餅乾禮盒 (HK$248) 。

聖誕布甸是傳統英式聖誕節餐桌上不可或缺的一部分,Fortnum & Mason 今年推出三款特色口味:聖占士聖誕布甸

(HK$208)、喬治國王聖誕布甸 (HK$398) 及無花果聖誕布甸(HK$398)。聖占士聖誕布甸口感比另外兩款輕盈,淡麗的酒香適合初嚐者。全人手製作的 Fortnum’s 布甸用上乘乾果,浸泡於朗姆酒及/或干邑白蘭地中,並以紀念版陶瓷碗盛載。

香港獨家發售!聖誕禮物籃&禮盒

想送禮的朋友亦可訂購 Fortnum & Mason 的聖誕禮物籃或聖誕禮盒,當中更有香港獨家發售款式,將聖誕曲奇、聖誕布甸等節日滋味盡收在禮物籃中,讓你可以把節日氣氛送給親朋好友!

The Fortnum’s Christmas Collection Hamper(HK$2,180)

The Afternoon Indulgence Basket(HK$1,380)& The Christmas Treat Hamper(HK$1,480)

The Merrymaker’s Hamper(HK$980)&The Festivi-Tea Gift Box(HK$780)

The post 精選英國皇室最愛的 Fortnum & Mason 聖誕禮物籃!度過英倫風的甜蜜聖誕 appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽