【聖誕節】Get Ready to Christmas:你做了以下3個節日打扮重點嗎?

2021年12月14日12:42

不經不覺,還有 11 天便到聖誕節,在節日來臨之前,不知大家都準備好派對造型了嗎?除了服飾,香水及妝容都是增添氛圍的重點,以下的 3 個節日打扮重點,不妨在約會前夕參考一下,讓人過後留下美好印象。

View this post on Instagram

A post shared by LISA (@lalalalisa_m)

View this post on Instagram

A post shared by J (@jennierubyjane)

打扮重點一:閃亮深邃的眼影

妝容最多變化的部位,便是在於眼妝。由於不少人都會先看眼部位置,因此派對妝容都以閃亮為主,以捕捉眾人的視線,而深邃的輪廓亦能為迷人眼神加分。至於色調方面,今季流行藍綠色調,亦適合醉人的酒紅色,但若配襯不當,或會過於浮誇,引來反效果。近期不少品牌都有推出多色眼影盤,將最合襯的眼調放在一起,方便化妝新手使用,省去反覆不停嘗試的時間。

Charlotte Tilbury Instant Eye Palette $670

Gucci Beauty Beauté Des Yeux Floral eyeshadow palette $1,260

打扮重點二:爛番茄紅色調

唇膏可以提升整體妝容的精神感,帶來不同的感覺。今年初秋南瓜唇色回到潮流,因此接緊的冬天亦適合使用爛番茄紅色,不僅與亞洲膚色合襯,混合出獨特的魅力,紅色亦能提升誘人性感氣質。除了爛番茄紅色調,玫瑰色也是個四季都適用的百搭色調,可提升優雅的格調。
D&G
D&G
D&G
D&G

D&G全新The Only One Matte啞緻唇膏 $420

Nars
Nars

Nars Unwrapped Audacious唇膏 HK$275

打扮重點三:手部護理及打扮

除了面部整理及打扮,別忘了經常展露人前的雙手!無論握手、跳舞或拿食物時,都有可能吸引對方視線。由於雙手揮動時,肌膚水分容易被蒸發,變得乾燥甩皮,因此需要定期使用護手霜及指沿油,在派對前夕亦可敷手膜,並塗指甲油分散注意力,減少對手注意到難撫平的細紋。

Hermès Les Mains Hermès Huile de Soin Nourrissante Nourishing Oil

Hermès Les Mains Hermès Reparing and Protective Complete Hand Care with White Mulberry Extract

Gucci Beauty Nail Stickers $140

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽