前NBA球員喬納森·西蒙斯加盟山西男籃

2021年12月15日19:00

原標題:前NBA球員喬納森·西蒙斯加盟山西男籃

中新網太原12月15日電 (記者 胡健)山西國投職業籃球俱樂部15日下午對外宣佈,前美國職業籃球聯賽(NBA)球員喬納森·西蒙斯正式加盟山西男籃,他將在中國男子籃球職業聯賽(CBA)常規賽第二階段登場亮相。

  1989年出生的喬納森·西蒙斯是美國休斯敦人,司職小前鋒。喬納森·西蒙斯曾先後在NBA效力於聖安東尼奧馬刺隊、奧蘭多魔術隊、費城76人隊。2015年拉斯維加斯夏季聯賽中,喬納森·西蒙斯隨馬刺隊獲得冠軍,並當選總決賽最有價值球員。

  2020年10月,喬納森·西蒙斯開啟中職籃之旅,加盟遼寧男籃。在代表遼寧隊出戰的16場常規賽中,喬納森·西蒙斯場均出場12分鍾,場均得到9分、2.4籃板、1.6助攻。

  目前,喬納森·西蒙斯的註冊材料已通過CBA聯盟審核並完成公示,他將從常規賽第二階段開始代表山西男籃征戰CBA聯賽。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽