尼馬紀錄片:眾星雲集!LBJ是執行製片之一

2021年12月15日12:15

  據報導網飛與尼馬合作的紀錄片《Neymar: O Chaos Perfeito》將於2022年1月25日在流媒體平台上線,該劇將深入挖掘尼馬Neymar作為世界上最著名、收入最高的運動員之一的幕後生活。

  該劇共有三集,每集50-60分鐘,展現了尼馬尚不為人所知的一面,絲毫不迴避任何爭議。也回顧了他在山度士的年少成名,在巴塞隆拿的閃耀時刻以及在巴西國家隊和巴黎聖日耳門的低谷與高光。

  這部紀錄片眾星雲集,大衛碧咸David Beckham、麥巴比Kylian Mbappe、美斯Lionel Messi、艾維斯Daniel Alves和泰亞高-施華(Thiago Silva)等人都有出境。NBA球星勒邦-占士LeBron James更是執行製片人之一。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽