“我不管!這個人必須簽約AJ!”

2021年12月15日08:03

  安東尼曾在接受採訪時,談到剛進聯盟時簽約AJ的往事,瓜哥回憶說當時我更接近與NIKE簽約。

  然後佐敦站出來發聲:“不行,安東尼必須簽到AJ,我付一半錢,NIKE付一半錢,我會簽下安東尼。”

  佐敦還表示:“NIKE已經有占士,而匡威也有韋迪和保殊,我們也要他們(03黃金一代)中的一員!”

  瓜哥燦爛的笑容打動了幫主,進入聯盟前,Melo引爆了NCAA的瘋狂,安東尼也和自己一樣有著對探花秀的不甘。

  大一新生作為核心,帶領名不見經傳的雪城大學贏得冠軍。同樣經歷過NCAA的佐敦,知道其中的美妙與甜蜜。

  在商業方面安東尼與占士,穩固了絕代雙驕的比較。

  安東尼還回憶到:“我第一次穿佐敦的鞋子打球,當時是在打首場季前賽,鞋號貌似有16.5碼左右。

  比賽進行時球鞋掉了,我就和AJ反饋我不會再穿復古鞋打球了,我們還是研發簽名鞋吧,那就是一切的開端。”

  安東尼的Melo系列成為除佐敦的Air Jordan系列之外,首個簽名鞋系列。

  從丹佛高原到大城市紐約,安東尼一直是球隊的頭牌和核心球員。

  安東尼的簽名鞋也推出了13代,直到17-18賽季在雷霆隊,Melo 13成為絕唱。

  在雷霆隊他沒有了曾經的一呼百應,“那句我TM才不會打後備”,讓他掛上毒瘤的名號。

  火箭隊險些斷送了這位歷史級得分手的生涯,在拓荒者隊,一年多的沉寂讓安東尼找回了新的自我。

  加盟湖人前安東尼還表示,高比在天上看到我和占士在湖人隊相聚,一定在大笑。

  即將38歲的安東尼,正在享受籃球帶來的快樂。

  NBA75週年拍攝時安東尼cos了大夢奧拉祖雲,不過瓜哥腳下的球鞋,讓大家感覺既陌生又熟悉。

  2019年季後賽首輪G2比賽中,路易斯砍下36分11助,帶領快艇完成31分驚天大逆轉!

  “洛城一條街,打聽打聽誰是爹”的名號,也讓路易斯腳下200塊的閃電2019出盡了風頭。

  閃電2019(熱血燃戰路易斯特別版)和安東尼本來毫不相關,但安東尼在NBA75週年拍攝時上腳的正是這雙球鞋。

  很多小夥伴會疑惑匹克不會把瓜哥簽下了吧?

  實際情況大概率是瓜哥去拍攝時沒有準備合適的球鞋,恰好在裝備人員那裡找到一雙合適尺碼的閃電2019。

  這也反映了很有趣的一件事,裝備經理那裡存貨確實夠多,還存著PE版本的閃電2019。

  類似有趣的插曲並不少,特雷楊在NBA75週年拍攝官方照片時,身穿米拿球衣並上腳了黑色的AF1。

  尼納特則身穿J博士的球衣,上腳Reebok Club MEMT Wide 。

  如果說瓜哥恰好碰上國產品牌球鞋,是裝備經理也沒想到的。

  那包括尼納特在內好多球員在拍攝時都穿著FAKE球衣,確實有些尷尬。

  更多球鞋資訊,請關注

  ▼▼▼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽