曼聯又被截胡?曼城有意主帥坦哈格

2021年12月15日13:00

  據《Athletic》消息,哥迪奧拿Pep Guardiola的兄弟佩雷-哥迪奧拿將與荷蘭賽格公司合作,賽格公司代表的球星包括雲佩斯(Robin van Persie)以及阿積士主教練坦哈格Erik ten Hag

  坦哈格被認為將在明夏接任蘭歷克Ralf Rangnick擔任曼聯主教練一職,然而曼城也在密切關注著坦哈格,曼城教練哥迪奧拿此前在採訪中暗示這可能是他在曼城的最後一年。

  由於哥迪奧拿的兄弟佩雷和坦哈格將會在同一家公司,如果哥迪奧拿最終選擇離開,曼城可以利用這個機會去敲定與坦哈格之間的合作。

  這對曼聯來說是個壞消息,據悉他們已經把坦哈格視為下一任主教練的首選了,曼聯董事會相信坦哈格可以實現一種令人興奮的比賽風格,同時坦哈格在培養年青人方面也有獨到的經驗。

  哥迪奧拿明年夏天是否會留在曼城還有待觀察,但如果哥迪奧拿選擇離開,曼城相信坦哈格會是接替哥迪奧拿的最合適人選。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽