阿古路回憶生涯最佳入球:為曼城絕殺帶來冠軍

2021年12月15日20:03

  週三,阿古路(Sergio Aguero)宣佈退役。

  在回憶自己職業生涯中的最佳入球時,阿古路表示:「我在阿根廷獨立隊攻入過一個非常漂亮的球,那是非常美好的時刻。我不是反對競賽會,但那時我17歲,那是我攻入的第一個漂亮入球。」

  「之後,在代表馬體會參加歐霸盃時,我感覺很幸福。在曼城,我在對昆士柏流浪的比賽中的入球,給我們帶來了第一個英超冠軍。」

  2012年,曼城對陣昆士柏流浪,比賽第92分鐘,大衛-施華(David Silva)角球助攻迪施高Edin Dzeko頭槌破門,將比數扳平為2-2。比賽第93分鐘18秒,阿古路拿球小角度射門完成絕殺,最終曼城補時連進2球,神奇逆轉曼聯奪冠。

  阿古路表示:「有很多美妙的時刻。上一次是在美洲盃上。我有機會陪伴年輕的小夥子們,踢了兩三場比賽。我覺得這就是我們多年來一直在尋找的東西,我們得到了冠軍。我非常開心。對皇馬,我攻入了最後一球,現在我帶著這球離開。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽