【雪降花】Blackpink Jisoo有份主演!本周六開播前先看最新劇照

2021年12月15日11:36

韓國大熱女團 Blackpink 近期消息不斷,除了 4 人早前出席巴黎時裝周,在多個應用程式搜尋度中名列前茅,成員們各自的發展亦表現亮眼,其中 Jisoo 首次擔演的電視劇《雪降花》,將於本周六 (18日) 開播,而香港亦會在串流平台 Disney+ 獨家播出,令人期待她的演技。現在我們就在首播之前,先看官方早前的最新劇照吧!

《雪降花》劇照

相信曾經追看 2018 年話題之作《天空城堡》(Sky Castle) 的人,也會喜歡這部電視劇《雪降花》,皆因它是《天空城堡》導演趙賢卓及編劇柳賢美再次聯手打造的作品。故事內容講述男星一名藏有秘密的大學生 (丁海寅飾),闖進及匿藏於女子宿舍,並遇上 Jisoo 飾演的殷英路,繼而展開一段驚心動魄的愛情故事。

《雪降花》劇照

雖然劇集曾被質疑歪曲歷史,貶低民主運動,一度被網民於青瓦台聯署請願及抵制,但劇組亦開聲強調故事不汲及民主運動,而是圍繞 1987 年大韓民國總統選舉政局,亦會修改女主角名字,因而風波事件亦告一段落。

《雪降花》劇照

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽