康耐特光學公開發售獲認購1.78倍 每股發售價4.46港元

2021年12月15日09:30

  康耐特光學(02276)發佈公告,擬發行1.216億股H股,發售價已確定為每股發售股份4.46港元,全球發售收取的所得款項淨額估計約為4.735億港元。每手500股,預期發售股份將於2021年12月16日上市。

  香港公開發售項下初步提呈發售的發售股份已獲輕微超額認購,相當於香港公開發售項下初步可供認購的香港發售股份總數約1.78倍。香港公開發售項下的最終發售股份數目為1216萬股發售股份,相當於全球發售項下初步可供認購發售股份總數的10%。

  根據國際配售初步提呈發售的發售股份已獲輕微超額認購,相當於國際配售初步可供認購的發售股份總數的1.12倍。國際配售項下的發售股份最終數目為1.094億股發售股份,相當於全球發售項下初步可供認購發售股份總數的90%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽