《反貪風暴5:最終章》發佈主題曲MV,古天樂、張智霖等獻唱

2021年12月16日13:16

原標題:《反貪風暴5:最終章》發佈主題曲MV,古天樂、張智霖等獻唱

新京報訊 12月16日,電影《反貪風暴5:最終章》發佈影片主題曲《講不出再見》MV,古天樂、張智霖、宣萱、謝天華等9位主演溫情獻唱。該片由黃百鳴監製、林德祿執導,古天樂、張智霖、鄭嘉穎領銜主演,宣萱、黃宗澤、謝天華、張繼聰主演,將於12月31日正式上映。

主題曲《講不出再見》是古天樂、張智霖在合作四部《反貪風暴》後首度合唱,也是他們首次為自己主演的系列電影演唱主題曲。此外,歌曲還邀請到主演宣萱、謝天華、陳靜、張繼聰、夏嫣、栢天男、張建聲共同獻聲。MV中,五部電影的精彩畫面合著音樂一一展現。

歌曲《講不出再見》是“反貪”系列第一首片尾曲。該曲在原版基礎上重新編排,彷彿將時間一下拉回2014年那個夏天,ICAC首席調查主任陸誌廉亮出工牌霸氣出場。轉眼七年已逝,電影《反貪風暴5:最終章》希望能借由音樂與多年陪伴的觀眾好好告別。

新京報編輯 徐美琳

校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽