12個指明地方被納入強制檢測公告

2021年12月16日23:08
納入強制檢測公告的地方,包括海港城港威商場cookedDeli by city’super。(港台圖片)

政府表示,因應1宗於潛伏期間曾於香港逗留的初步確診輸入個案,有12個指明地方被納入強制檢測公告,要求於指定期間曾身處這些地方的人士接受檢測。

納入強制檢測公告的地方包括旺角富達大廈大家樂、油麻地彌敦道498-500號地舖紅茶、旺角弼街奇趣燒鵝大王、尖沙咀海港城港威商場cookedDeli by city’super、沙田置富第一城1樓美好、尖沙咀海港城港威商場3樓 city’super、國泰城、沙田富豪花園翡翠閣、旺角流動採樣站(麥花臣遊樂場)、乘搭由耀安開出往尖沙咀東(麼地道)路線號碼81C的巴士、乘搭由東涌(逸東)開出往機場(循環線)路線號碼 S64的龍運巴士、油麻地生記粥麵。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽